《赣南师范学院客家研究中心科研奖励办法》(修订)
来源:本站原创  作者:  发布时间:2018-04-02  浏览次数:(1845)

《赣南师范学院客家研究中心科研奖励办法》(修订)

 

一、为了加强江西省高等学校人文社会科学重点研究基地建设,充分发挥客家研究中心“凝炼科研方向,汇聚科研队伍”的作用,打造我校客家研究品牌,特制定此奖励办法。

二、奖励的对象:作者(主持者)第一署名单位为:“赣南师范学院客家研究中心”(第二署名单位可署作者所在单位),研究内容与客家相关的学术论文(篇3千字以上)、论著和获奖科研项目。

三、奖励资金来源:在省教育厅下拨给重点基地的专项科研经费中支出。奖励对象同时享受《赣南师范学院科研奖励办法》中有关条款的奖励。

四、奖励金额:凡符合《赣南师范学院科研奖励办法》中有关条款的学术论文(篇幅3千字以上)、论著和获奖科研项目奖励金额具体为:①在《中国社会科学》等综合类重点核心期刊上全文发表的论文,每篇奖励1000元;②在《民族研究》等专业类重点核心期刊上全文发表的论文,每篇奖励400元;③在CSSCI源期刊上全文发表的论文,在普通省级刊物发表、被人大复印资料全文转载的论文,每篇奖励300元;④在一般核心期刊上发表的论文,每篇奖励200元;⑤论文、论著获奖,论著出版按学校相关奖励政策追加25

五、受“江西省教育厅人文社会科学重点研究基地基金资助”的学术论文、论著不予奖励,如获奖则可追加奖励。

六、奖励成果的认定由客家研究中心负责,依据师院发[2004]12号文件《关于印发<赣南师范学院科研工作量考核办法(修订)>等文件的通知》审定。

七、本办法由江西省高等学校人文社会科学重点研究基地客家研究中心负责解释。

八、本办法从二00七年一月一日起执行。

赣南师范学院客家研究中心

00七年四月三日