中心立项3个2015年江西省经济社会发展专项课题
来源:本站原创  作者:  发布时间:2015-09-01  浏览次数:(104)

    近日,江西省社科联发布了关于印发《2015年江西省文物保护、博物馆建设专项课题》立项名单和《中国特色社会主义理论专项课题立项课题组》的通知。中心罗勇教授申报的《龙南县博物馆陈展研究》、周建新教授申报的《江西客家博物院陈展研究》、郑紫苑博士申报的《江西红色基因传承研究》等3个项目成功立项。
    本次专项课题的设立是为了全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会,四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省委十三届九次、十次全会精神,紧紧围绕江西“五年决战同步小康”的奋斗目标,深入研究当前我省全面深化改革发展进程中的重要理论和实践问题,着力推出具有理论说服力和实践操作性的应用对策研究成果,更好地服务省委、省政府的决策。本次课题由中共江西省委宣传部和江西省社会科学界联合会共同设立,面向全省公开招标。