中心召开第一次协同创新团队工作会议
来源:本站原创  作者:  发布时间:2015-10-14  浏览次数:

    客家历史与文化创新团队、客家音乐与舞蹈文化研究创新团队、客家经济创新团队、客家聚居区区域经济发展研究团队、客家优秀传统文化传承教育创新团队、港澳台与海外客家研究团队以及客家文化资源开发与服务地方团队是赣南师范学院“客家文化传承与发展协同创新中心”的创新研究团队,于2015年7月经专家组评议确立。这七个团队的任务是团结学校不同学院和不同学科的科研力量进一步拓展客家研究。2015年10月12日,客家研究中心召集七个协同创新团队的负责人召开了第一次协同创新团队工作会议。
    在这次会议中,客家研究中心执行副主任邹春生博士代表中心与七个协同创新团队的负责人签订了工作协议,为他们颁发了聘书,并下拨了第一批科研经费。七个创新团队的负责人也代表各自的团队接受了工作任务,并表示要严格按照协议的要求,争取保质保量地完成科研任务,与客家研究中心的众位工作人员共同发展,努力搭建客家研究的良好平台。